viernes, 7 de diciembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y MAHONESA (THERMOMIX)



PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y MAHONESA (THERMOMIX)
(Receta de la página www.termoblog.info )

Ingredientes:
  • 2 Dientes de ajo
  • 20 gr. de aceite de oliva.
  • 150 gr. de setas
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • 500 gr. pechuga de pollo.
  • Una pizca de comino.
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de mahonesa.
Preparación:
  1. Picar los dientes de ajo 4 seg/vel. 5
  2. Añadir el aceite y sofreír los ajos 6 min./temp. varoma/vel. 1.
  3. Cortar en tiras las setas y añadir al ajo junto con el perejil. Programar 5 min./temp. varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
  4. Cortar las pechugas en tiras no muy gruesas, las salpimentamos y echamos comino. Volvemos a programar 6 min/varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
  5. Cuando quede 1 minuto añadir por el bocal las 2 cucharadas de mahonesa y dejar que termine el tiempo y servir en una bandeja.

PUNTUACIÓN L&M: 6 PUNTOS
Aceite - mahonesa: 3
Setas: 1
Pechuga pollo: 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario