PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y MAHONESA (THERMOMIX)
(Receta de la página www.termoblog.info )Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo
- 20 gr. de aceite de oliva.
- 150 gr. de setas
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 500 gr. pechuga de pollo.
- Una pizca de comino.
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de mahonesa.
- Picar los dientes de ajo 4 seg/vel. 5
- Añadir el aceite y sofreír los ajos 6 min./temp. varoma/vel. 1.
- Cortar en tiras las setas y añadir al ajo junto con el perejil. Programar 5 min./temp. varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
- Cortar las pechugas en tiras no muy gruesas, las salpimentamos y echamos comino. Volvemos a programar 6 min/varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
- Cuando quede 1 minuto añadir por el bocal las 2 cucharadas de mahonesa y dejar que termine el tiempo y servir en una bandeja.
PUNTUACIÓN L&M: 6 PUNTOS
Aceite - mahonesa: 3
Setas: 1
Pechuga pollo: 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario