Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra (para pincelar la Varoma)
- 6 rodajas de Merluza
- 1/2 cucharadita de sal
- 400 gr. Calabacín
- 400 gr. berenjenas
- 400 gr. agua
- 1 hoja de laurel
- 200 gr. puerro cortado finito
- 6 hojas de perejil
- 100 gr. aceite de oliva virgen extra
- 40 gr. ajos fileteados
- 2cucharadas de pimentón dulce
- Pincelar el recipiente Varoma con un poco de aceite. Distribuir el pescado sazonado con un poco de sal, en el recipiente y la bandeja Varoma y reservar.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Introducir en el vaso el calabacín y las berenjenas en trozos no muy pequeños. Añadir el agua, la sal, el puerro y el perejil. Programar 20 minutos/tem. varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos, situar el recipiente Varoma en su posición.
- Cuando termine el tiempo programado, retirar el recipiente Varoma y verter el contenido del vaso en una fuente de servir. Abrir la tapa del recipiente Varoma y colocar el pescado en la fuente, sobre las verduras.
- Poner en el vaso el aceite y programar 6 min./ tem. varoma/vel. 1.
- Incorporar los ajos y programar 6 min./ tem. varoma/vel. 1.
- Esperar unos segundos a que el aceite se temple, abrir la tapa y agregar el pimentón al rededor de las cuchillas. Mezclar 10 seg./vel. 1
- Verter la ajada sobre el pescado y las verdurar y servir
PUNTUACIÓN L&M: 6 PUNTOS
Aceite: 3
Verduras: 1
Pescado blanco: 2
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