miércoles, 30 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS AL CURRY (Thermomix)20


PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS AL CURRY (Thermomix)20

Ingredientes:


  • 1 kg de pechuga de pollo cortadas en tiras
  • 3 pimientos verdes 
  • 1 calabacín
  • 50 gr. aceite de oliva virgen
  • sal
  • 1 cucharada de curry
Preparación:
  1. Poner en el vaso los pimientos y picar 4 seg/vel. 4.
  2. Colocar las mariposas en las cuchillas y añadir al vaso el aceite, el pollo y la sal. Programar 30 min./varoma/vel. cuchara/giro a la izquierda.
  3. Se pela el calabacín y se corta a daditos. Cuando falten 20 min. para que termine el tiempo, se agrega al vaso sin abrirlo.
  4. Agregar seguidamente el curry y dejar que termine de cocer con el cubilete puesto.
PUNTUACIÓN L&M: 6 PUNTOS
Pollo: 2
verduras: 1
Aceite: 3