viernes, 7 de diciembre de 2012

POLLO AL AJILLO (Thermomix)


POLLO AL AJILLO (Thermomix)

Ingredientes:

  • 6 Dientes de ajo
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 1 cubilete de caldo de pollo (o media pastilla de avecrem y 1 cubilete de agua)
  • 1 pollo de unos 800 gr. troceado.
  • sal y pimienta
  • perejil picado para espolvorear
Preparación:
  1. Poner los ajos pelados en el vaso y trocear 5 seg/vel. 5.
  2. Añadir el aceite y freir el ajo 7 min./varoma/vel. 1
  3. Añadir los trozos de pollo salpimentados y sofreir 10 min./varoma/vel. cuchara/giro izquierda
  4. Agregar el caldo (o el agua con la media pastilla de avecrem) y terminar otros 15 min.

PUNTUACIÓN L&M: 5 PUNTOS
Pollo: 2
Aceite: 3


No hay comentarios:

Publicar un comentario