jueves, 6 de diciembre de 2012

EMPAREDADO DE BERENJENAS

EMPAREDADO DE BERENJENAS:

Ingredientes:
  • 1 berenjena.
  • 1 loncha de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso curado
  • 1 pimiento del piquillo o pimiento rojo asado
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Laminar la berenjena y agregar sal y pimienta.
  2. Si el pimiento no es envasado, abrirlo y cortar en trozos parecidos al tamaño de la berenjena
  3. Asar en una plancha la berenjena y el pimiento a fuego medio. Reservar.
  4. Disponer las capas del emparedado primero con una o dos láminas de berenjenas, después el jamón cocido, queso curado, pimiento rojo, lamina de berenjena y terminar con un poco del queso curado rallado.
  5. Gratinar en el horno precalentado hasta dorar a tu gusto.

PUNTUACIÓN L&M: 9
Berenjena y pimiento: 1
Jamón cocido: 2
Queso curado corteza dura: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario