jueves, 6 de diciembre de 2012

GAMBAS AL AJILLO (THERMOMIX)

GAMBAS AL AJILLO (Recogido de la página oficial de Thermomix www.termorecetas.com)
Ingredientes:
  • 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo
  • 1 o 2 cayenas o trozos de guindilla
  • 350-400 gr. de gambas peladas
  • 1/2 cucharadita de sal
 Preparación:
  1. Colocar el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3 seg./ vel. 5. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añadir la guindilla y programar 10 min./temp.varoma/vel. cuchara, sin cubilete para que evapore mejor.
  3. Agregar las gambas peladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programar 3 min./temp. varoma/vel. cuchara, sin poner el cubilete.
  4. Retirar del vaso y servimos inmediatamente.

PUNTUACIÓN L&M: 7
Aceite: 3
Gambas: 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario