GAMBAS AL AJILLO (Recogido de la página oficial de Thermomix www.termorecetas.com)
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
5 dientes de ajo - 1 o 2 cayenas o trozos de guindilla
- 350-400 gr. de gambas peladas
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
- Colocar el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3 seg./ vel. 5
. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas. - Añadir la guindilla y programar 10 min./temp.varoma/vel. cuchara, sin cubilete para que evapore mejor.
- Agregar las gambas peladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programar 3 min./temp. varoma/vel. cuchara, sin poner el cubilete.
- Retirar del vaso y servimos inmediatamente.
PUNTUACIÓN L&M: 7
Aceite: 3
Gambas: 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario