POLLO MARINADO AL LIMÓN
- 250 g de pechuga de pollo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para la marinada + 15 g. el guiso
- El zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ramillete de romero
- 15 g de agua
Preparación sin TMX:
- Cortamos el pollo en tiras. Lo ponemos en un bol con el aceite (20g), el limón, el ajo y el romero. Dejamos reposar 2 horas.
- Ponemos en la olla el líquido que ha quedado del marinado. También 15 g más de aceite y otros 15 g de agua. Dejamos que levante el hervor y seguidamente agregamos el pollo.
- Dejamos cocinar unos 10 minutos o hasta que reduzcamos un poco la salsa y servimos.
Preparación con TMX:
- Cortamos el pollo en tiras. Lo ponemos en un bol con el aceite (20g), el limón, el ajo y el romero. Dejamos reposar 2 horas.
- Ponemos en el vaso el líquido que ha quedado del marinado. También 15 g más de aceite y otros 15 g de agua. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregamos el pollo al vaso. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Y listo. Lo servimos en un plato con toda la salsa que tiene.
PUNTUACIÓN L&M: 5
Pollo: 2
Aceite OVE: 3
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