martes, 10 de noviembre de 2015

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA


PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

Ingredientes
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 100 g de puerro
  • 30 g de mostaza
  • 100 g de queso batido 0%
  • 15 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación
  1. Pelar el puerro y ponerlo en el vaso junto con el aceite. Trocear durante 4 seg/velocidad 4. Bajar los trocitos hacia las cuchillas y programar 10 min/100º/velocidad 1.
  2. Mientras, lavar y secar las pechugas de pollo. Cortarlas en dados y dorarlas con en la plancha con unas gotas de aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
  3. Terminado el tiempo agregar al puerro rehogado, los dados de pollo, el queso batido y la mostaza . Programar 3 min/90º/velocidad cuchara/giro a la izquierda.
  4. Repartir el pollo y la salsa en dos platos. Servir acompañado de verduras y especias al vapor y como guarnición.

PUNTUACIÓN L&M: 6

Puerro: 1
Pollo, queso batido 0%: 2
Mostaza, Aceite de oliva: 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario