"PIXIN" (RAPE) ALANGOSTADO
Ingredientes:
- 1 Cola de rape
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- laurel
- Puerro
- La cola de rape se corta a lo largo en dos lomos (siguiendo la línea de la espina). Se pintan con un majado de sal, pimentón (dulce) y aceite y se envuelven en papel de aluminio, atando después con bramante para dar forma de lonchas. (Yo los envolví en film transparente y después en papel de aluminio)
- En una cacerola con agua, poner el puerro en trozos, perejil y laurel y cocer el rape a fuego medio-suave durante unos 25 minutos.
- Ya cocido sacar de la cacerola y enfriar.
- Eliminar el papel de aluminio y trocear el rape a modo de medallones de langosta.
- Servir acompañados de ensalada, mahonesa, y/o vinagreta de Pimientos.
PUNTUACIÓN L&M: 5 ó 6 (según acompañamiento)
Rape: 2
Aceite - mahonesa: 3
Verduras: 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario