viernes, 18 de enero de 2013

CALAMARES AFOGAOS (Thermomix)

CALAMARES AFOGAOS (Thermomix)


Receta de la página www.petitchef.es y www.thermorecetas.com
 
Es un plato fácil de preparar y las anillas de calamar quedan muy ricas. También hice esta receta con trozos de choco y quedó estupenda. Sólo tienes que aumentar un poco el tiempo de cocción.

Ingredientes:
  • 800 gr. de anillas de calamar.
  • 3 dientes de ajo enteros
  • Perejil picado
  • 50 gr. aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 guindilla.
Preparación:
  1. Poner los años en el vaso y programamos 4 seg./vel. 5
  2. Bajar los restos de ajo hacia las cuchillas, añadir el perejil, el aceite de oliva y programar 20 min./tem. varoma/vel. cuchara.
  3. Comprobar que estén blandos, si no lo están añadimos unos minutos más

PUNTUACIÓN L&M: 7 PUNTOS
Calamar: 4
Aceite: 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario