CUAJADA DE CHOCOLATE LIGERA.
Ingredientes: (6 raciones)
- 900 gramos de leche desnatada (también puede ser leche de soja)
- 40 gramos de cacao en polvo (sin azúcar).
- 1 cucharada de edulcorante Natreen líquido, estevia o eritriol (la cantidad varía según el endulzante elegido).
- 2 sobres de cuajada (Royal).
- Pon tres cuartas partes de la leche en un cazo y el resto en un vaso o en un bol.
- En el cazo vierte el cacao en polvo y la sacarina, ponlo en el fuego a temperatura media alta, y lleva a ebullición, moviendo de vez en cuando.
- En el bol con leche, incorpora el contenido de los sobre de cuajada, bátelo bien para que se disuelva.
- Cuando la leche del cazo rompa a hervir, retírala del fuego, incorpora la leche con la cuajada y vuelve a llevarla al fuego. Deja que rompa a hervir de nuevo, sin dejar de remover con las varillas.
- Una vez que vuelva a entrar en ebullición, retira el cazo del fuego y sin dejar de batir, mantenlo un minuto. De nuevo ponlo en el fuego y llévalo a ebullición. En ese momento, retíralo del fuego. No dejes de remover y cuela la preparación para que no tenga grumos. Reparte la cuajada en los vasos elegidos para su presentación.
- Deja enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico, hasta que la cuajada haya cogido cuerpo.
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