viernes, 29 de enero de 2016

CALABACINES CON SALSA DE YOGUR

CALABACINES CON SALSA DE YOGUR


Plato muy ligero, diurético y de bajo contenido en grasa.


Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • Un trozo de pepino
  • 1 yogur natural
  • aceite de oliva virgen extra
  • salpimienta negra

Preparación:
  1. Lavar los calabacines, secarlos bien y cortar en rodajas.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite se doran los calabacines.
  3. Para hacer la salsa de yogur pela un trozo de pepino quitando las pepitas para que no tenga tanta agua y rallar encima de un bol. Añadir el yogur natural, un chorrito de aceite, pimienta negra y sal. Remover hasta homogeneizar la salsa.
  4. Acompañar los calabacines con la salsa y a la mesa.

PUNTUACIÓN L&M: 6

Calabacín, pepino: 1
yogur: 2
AOVE: 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario