Es una receta fácil, rápida y un buen acompañante para tus platos. Tanto de verduras, carnes y pescados. Además podemos prepararla con antelación y guardarla, cual una confitura en la nevera.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 yogurt natural 0%
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Doramos el diente de ajo pelado y fileteado en una sartén con un hilo de aceite de oliva.
- Añadimos los pimientos del piquillo y el “jugo” de la conserva. Sazonamos y dejamos que se “confiten” a fuego medio cinco minutos.
- Una vez se haya evaporado los restos de los jugos, retiramos y vertemos en la batidora (o Termomix)
- Añadimos el yogurt y el aceite de oliva, batimos bien hasta que la salsa quede homogénea.
- Rectificamos el punto de sal y reservamos en la nevera hasta el momento de ser utilizada.
PUNTUACIÓN L&M: 6
Pimientos: 1
Yogur: 2
Aceite OVE: 3
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