Ingredientes:
- 1000 gr. Pechuga de pollo.
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo.
- Un trozo de calabacín (opcional)
- Un pimiento verde pequeño (opcional)
- Peregil
- Un pellizco de comino
- Un pellzco de canela
- Pimienta
- Sal
- La carne para picarla debe congelarse durante 20 o 30 minutos aproximadamente. Debe estar semicongelada según se recomienda en el Libro Imprescindible de Thermomix.
- Poner 250 gr. de carne y pícala programando 10 seg./velocidad progresiva 5-10. Retirar del vaso y reservar. Repetir la operación teniendo en cuenta que no debes sobrepasar los 250 gr. de carne.
- Sin lavar el vaso añada las verduras (puerro, ajos, perejil y verduras de tu elección). Picar 5 seg./vel.5. Si te gusta más picada puedes añadir unos segundos más.
- Bajar las verduras de las paredes hacia las cuchillas. Agregar la carne, las especias y la sal. Mezclar 1 minuto/vel. espiga.
- Retirar en un bol la mezcla y formar las hamburguesas.
- En una sartén verter un poco de aceite y kas hamburguesas al gusto.
PUNTUACIÓN L&M: 6 PUNTOS
Pollo: 2
Verduras: 1
Aceite:3
No hay comentarios:
Publicar un comentario