Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 2 Puerros
- 500 gr pechuga de pollo picada
- 50 gr aceite de oliva virgen
- 200 gr queso fresco 0%
- 1 Pellizco de comino molido
- 1 Pellizco de canela molida
- Pimienta
- Sal.
- Abrimos las berenjenas sin pelar por la mitad. Le quitamos la carne (teniendo en cuidado de dejar aun poco de carne pegada a la piel para que se nos mantenga fuerte cuando la rellenemos). Colocamos las mitades en la varoma con la piel hacia arriba, tapamos y reservamos. Programamos 20 min/temp. varoma/vel.2
- Terminado el tiempo colocamos las berenjenas en una fuente apta para horno. Añadimos un poco de sal y pimienta.
- Vaciamos el agua del vaso, lo enjuagamos y secamos. Introducimos el puerro a trozos y añadimos la carne de las berenjenas reservadas al principio. Poner una pizca de sal y pimienta al gusto. Picar 5 segundos/vel. 4
- Bajamos los restos de verdura de las paredes y la tapa hacia las cuchillas. Añadimos el aceite de oliva virgen y programamos 8 minutos/Temp. varoma/vel. 1.
- Cuando termine el tiempo añadir la carne picada de pollo, las especias y al gusto de sal 15 min./varoma/vel. cuchara.
- Dejar templar unos minutos y después agregar el queso batido 0%. Mezclar 10 seg/vel.3.
- Rellena las berenjenas con la mezcla y horne 10 min. a 180 º. Gratinar hasta dorar.
Sugerencia: Puedes terminar de rellenar las berenjenas con trocitos de quesitos light y gratinar después. Esto aumentará sólo un poco las calorías.
PUNTUACIÓN L&M: 6
Berenjenas, puerros: 1
Pechuga de pollo - queso 0%: 2
Aceite: 3
PUNTUACIÓN L&M: 6
Berenjenas, puerros: 1
Pechuga de pollo - queso 0%: 2
Aceite: 3
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