REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS
Ingredientes: Para 2 raciones.
- 8 Langostinos
- 4 ó cinco huevos.
- 60 gr. de puerros
- 10 gr. de ajo
- 300 gr,. de setas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cortar las setas en juliana y saltearlas con los ajos. Reservar.
- Pelar los langostinos y cortar cada uno en 3 partes.
- Cortar el puerro en brunoise (en pequeños dados de 1 ó 2 mm.) y rehogar.
- Mezclar el puerro con las setas y los langostinos y rehogar el conjunto.
- Cascar los huevos sin romperlos (sin batirlos) y añadirlos a la mezcla anterior.
- Cuajar al baño maría. (El revuelto debe quedar jugoso).
PUNTUACIÓN L&M: 8 PUNTOS
Langostinos - huevos: 4
Verdura: 1
Aceite: 3
No hay comentarios:
Publicar un comentario