martes, 22 de enero de 2013

REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS


REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS


Ingredientes: Para 2 raciones.
  • 8 Langostinos
  • 4 ó cinco huevos.
  • 60 gr. de puerros
  • 10 gr. de ajo
  • 300 gr,. de setas
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  1. Cortar las setas en juliana y saltearlas con los ajos. Reservar.
  2. Pelar los langostinos y cortar cada uno en 3 partes.
  3. Cortar el puerro en brunoise (en pequeños dados de 1 ó 2 mm.) y rehogar.
  4. Mezclar el puerro con las setas y los langostinos y rehogar el conjunto.
  5. Cascar los huevos sin romperlos (sin batirlos) y añadirlos a la mezcla anterior.
  6. Cuajar al baño maría. (El revuelto debe quedar jugoso).


PUNTUACIÓN L&M: 8 PUNTOS
Langostinos - huevos: 4
Verdura: 1
Aceite: 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario